МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Москвичей предупредили о возвращении «осенней» погоды

Москвичей предупредили о возвращении «осенней» погоды

Во вторник жителей Московского региона ожидает возвращение дождей и мокрого снега. Об этом сообщил РИА «Новости» ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

По словам специалиста, период аномально теплой погоды в Центральном регионе подходит к концу и на смену ему придет настоящая осень.

«Виной тому станет очень активный балканский циклон, несущий с собой обильные дожди, пик которых придется на среду, 21 апреля, когда в осадкомеры всего за сутки попадет столько, сколько выпало за первые 2 декады месяца – до 25 миллиметров или около половины всего месячного объема небесной влаги», – отметил Тишковец.

Капризы погоды приведут к тому, что показания термометров в ночь на вторник резко обрушатся до уровня нуля – плюс 5 градусов. «Из-за этого в некоторых районах вместе с дождем кое-где кратковременно могут быть вкрапления мокрого снега», – предупредил Тишковец. При этом днем температура будет соответствовать климатическим показателям октября – воздух прогреется до плюс 10 градусов.

Тем временем в Санкт-Петербурге снег растаял, однако не все горожане радуются наступлению теплых дней. По городу ветер гоняет пыль, грязь и вот-вот зацветет береза, чья пыльца заставляет многих горожан плакать и чихать.

Корреспондент «МИР 24» Анастасия Глебова рассказала, как пережить весну без слез от аллергии.

 

Ссылка на первоисточник
Поваленные деревья и десятки тысяч человек без света: в Нижегородской области...

Картина дня

наверх