МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

В Туве сотрудник ГИБДД ранил 16-летнюю девушку во время стрельбы по машине нарушителя

В Туве сотрудник ГИБДД ранил 16-летнюю девушку во время стрельбы по машине нарушителя

В Туве сотрудник ГИБДД ранил пассажирку легковушки, пытаясь остановить автомобиль. Следователи начали проверку по факту произошедшего, говорится на сайте республиканского управления СКР.

По предварительным данным, в Барун-Хемчикском районе Тувы инспектор ДПС выстрелил четыре раза в автомобиль ВАЗ-2106, водитель которого не остановился по требованию полицейского.

«Сотрудник ГИБДД произвел в сторону автомобиля четыре выстрела, в результате которых была ранена 16-летняя жительница города Ак-Довурак», – говорится в сообщении.

Пострадавшую госпитализировали. Уточняется, что сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Следователи в рамках проверки выясняют все обстоятельства инцидента. Также устанавливается тяжесть причиненного вреда здоровью пострадавшей девушки. В СК отметили, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в США сотрудники полиции застрелили 13-летнего подростка, который в момент выстрела был без оружия и поднял руки по требованию правоохранителей. Однако эксперты отмечают, что на видеозаписи в руке убитого можно увидеть похожий на пистолет предмет, который он выбрасывает прямо перед тем, как развернуться.

 

Ссылка на первоисточник
Lamborghini кардинально изменит модельный ряд

Картина дня

наверх