МИР 24

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тарасов
    Пока гром не грянет......«Мы увидели, кто ...
  • Николай Герасименко
    Поддерживаю Пашиняна! Пусть армяне вложат в её разработку миллиарды, выпустят, испытают и поделятся со всеми вокруг.Пашинян призвал О...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Не жарко, ни холодно...СМИ: Ким Кардашья...

Число погибших при пожаре в больнице Татарстана увеличилось

Пожар в больнице Зеленодольска в Татарстане унес жизни трех человек. В пресс-службе Минздрава республики сообщали о двух погибших в первые минуты после тушения огня. Позднее выяснилось, что еще четыре человека пострадали.

На место пожара прибыл министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков. По уточненным данным, погибли трое пациентов сосудистого отделения.

Следственное управление СК РФ по Татарстану возбудило уголовное дело по статье 219 УК РФ о нарушении требований пожарной безопасности.

«Ночью 22 мая 2020 года в результате пожара в одной из больниц города Зеленодольска погибли двое пациентов 1939 и 1944 г.р. Еще один доставлен в реанимацию. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности). По предварительным данным, пожар произошел в палате сосудистого отделения, где находились четверо мужчин», – рассказали в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, пожар мог возникнуть из-за короткого замыкания.

«Пока рассматривается версия короткого замыкания. По словам очевидцев, сначала возникли проблемы с освещением, а потом из палаты на первом этаже пошел черный дым», – сообщил ТАСС источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх