МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Казахстан продлил приостановление безвизового режима для 54 стран

Казахстан продлил приостановление безвизового режима для 54 стран

Правительство Казахстана в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции продлило приостановление безвизового режима для граждан 54 государств до конца текущего года. Соответствующее заявление опубликовано на сайте МИД республики.

Изначально указ затрагивал 57 стран. Он перестал действовать 1 мая. Из перечня было принято решение исключить Турцию, ОАЭ и Южную Корею.

В Казахстан по-прежнему не могут прибывать из Австралии, США, Австрии, Бахрейна, Бельгии, Болгарии, Ватикана, Вьетнама, ФРГ, Греции, Дании, Новой Зеландии, Японии, Израиля, Ирландии, Исландии, Испании, Индонезии, Италии, Канады, Катара, Колумбии, Кувейта, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Венгрии, Малайзии, Мексики, Монако, Нидерландов, Норвегии, Омана, Польши, Португалии, Румынии, Саудовской Аравии, Сингапура, Словакии, Словении, Таиланда, Великобритании, Филиппин, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Чили, Швейцарии, Швеции, Эстонии, а также с Кипра и Мальты.

Ранее «МИР 24» сообщал, что казахстанцы, прошедшие полный курс вакцинации от коронавируса, теперь могут не сдавать ПЦР-тест. Он требуется при любой госпитализации, вахтовым работникам после выходных, медикам после отпуска или отсутствия на рабочем месте по болезни.

 

Ссылка на первоисточник
Руины на месте заводов: независимая Латвия уничтожила промышленный потенциал

Картина дня

наверх