МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

На Кубани пилот погиб при крушении вертолета

На Кубани пилот погиб при крушении вертолета

Под Краснодаром разбился вертолет Ми-2, выполнявший обработку сельскохозяйственных полей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

«В Краснодарском крае, в районе 52 км автодороги Краснодар-Новороссийск, около поселка Ильский, совершил жесткую посадку вертолет Ми-2», – отметил источник агентства.

Уточняется, что вертолет Ми-2 выполнял работы по сельхозобработке полей. В результате крушения погиб пилот. На данный момент службы экстренного реагирования находятся на месте происшествия.

Одной из возможных причин аварии Ми-2 называется техническая неисправность, из-за которой при попытке посадить машину последняя «разрушилась». Как сообщили ТАСС источники в экстренных службах, у вертолета были сломаны лопасти и разрушена носовая часть.

Ранее сообщалось, что в учебном центре города Бахлаш Карагандинской области потерпел крушение при заходе на посадку истребитель Су-30СМ. Пилоты смогли катапультироваться.

 

Ссылка на первоисточник
Эксперт Шконда оценил знания Греты Тунберг в области биологии

Картина дня

наверх