МИР 24

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    На самом деле, избрание Андропова секретарем ЦК с оставлением в составе политбюро (и с передачей ему т.н. Второй печа...Под грифом «секре...
  • Дмитрий Танцюра
    Ну чувак наш , ему всё-равно на расизм , для него его нет . А вот , Захват ПравоСлавной земли азиатами , наблюдаетс...Жизнь Елбасы: ист...
  • Андрей Ястребов
    8Губернаторский «о...

Госслужащие Иордании возвращаются к работе после двух месяцев карантина

Госслужащие Иордании возвращаются к работе после двух месяцев карантина

Правительство Иордании приняло решение возобновить работу государственных учреждений, которые были закрыты в королевстве с 21 марта в связи с принятыми мерами по противодействию коронавирусу, сообщает «МИР 24» со ссылкой на ТАСС.

«Свыше 250 тыс. госслужащих готовятся вернуться на свои рабочие места после двухмесячного перерыва. Их рабочий день будет продолжаться с 08:30 до 15:30», – сообщил источник в канцелярии премьер-министра Иордании.

Со вторника власти страны разрешили возобновить работу предприятиям государственного и частного сектора с привлечением 60% персонала. В ближайшее время для богослужений откроются мечети и церкви.

Следующим этапом снятия ограничительных мер станет открытие кафе и ресторанов, стадионов и спортклубов. Спортсоревнования будут проходить без зрителей.

Ранее Тунис объявил о готовности принять в начале июля первых туристов. С 4 июня в стране могут вернуться к работе музеи, отели, мечети, а с 14 июня возможно возобновление работы всех секторов экономики.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх