МИР 24

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Надеюсь найдут и хозяев груза.На Урале погранич...
  • Мирослав Мирославов
    По стаистике, 80% заболевших, не пользовались средствам защиты. Вы видать впереди, у вас ковид уже выкосил основную м...Меркель: Если сит...
  • Марина Максимова
    Иногда .Все меньше и меньше. У большинства маски приросли к лицу.Меркель: Если сит...

«Мы увидели, кто есть кто»: Додон – о международной помощи в период пандемии. ЭКСКЛЮЗИВ

Эффективный диалог. Президент Молдовы Игорь Додон в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» рассказал о взаимопомощи государств СНГ в условиях пандемии.

«Мы очень благодарны нашим друзьям, братьям из СНГ и, в частности, из Российской Федерации, которые в эти трудные моменты нам помогали. Потому что, я думаю, что мы все понимаем, что вирус, эта пандемия, очень многое поменяла. Поменяла в умах людей, но и поменяла во всем, что касается международного сотрудничества. На первом этапе, в первые 2-3 месяца, мы четко увидели, кто есть кто. Мы все вспомнили хорошую пословицу русскую: «Старый друг лучше двух новых». Мне кажется, так звучит: «лучше новых двух». И мы увидели, что некоторые партнеры, западные, к примеру, к которым мы обращались, просто на том этапе им было не до нас», – сказал молдавский лидер.

Полную версию эксклюзивного интервью Игоря Додона смотрите на телеканале «МИР» сегодня, сразу после итоговой программы «Вместе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх