МИР 24

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    На самом деле, избрание Андропова секретарем ЦК с оставлением в составе политбюро (и с передачей ему т.н. Второй печа...Под грифом «секре...
  • Дмитрий Танцюра
    Ну чувак наш , ему всё-равно на расизм , для него его нет . А вот , Захват ПравоСлавной земли азиатами , наблюдаетс...Жизнь Елбасы: ист...
  • Андрей Ястребов
    8Губернаторский «о...

Forbes: Во время пандемии коронавируса богатые стали еще богаче

Forbes: Во время пандемии коронавируса богатые стали еще богаче

За последние два месяца суммарное состояние 25 богатейших людей в мире выросло на $255 млрд, сообщает НСН со ссылкой на Forbes.

Как отмечает издание, отчетный период оказался наиболее удачным для главы компании Facebook Марка Цукерберга. Его состояние увеличилось на $31 млрд. Таким образом, предприниматель расположился на четвертой строчке престижного рейтинга.

Глава корпорации Amazon Джефф Безос, возглавляющий список успешных людей, заработал за последние два месяца $29,9 млрд. А основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс обогатился на $11,9 млрд. Не отстает от него и генеральный директор французской группы компаний LVMH Бернар Арно. Бизнесмен увеличил свои активы на $12,8 млрд.

Кроме того, в числе тех, чье состояние растет, несмотря на пандемию коронавируса, оказался один из основателей корпорации Oracle Ларри Эллисон, глава инвестиционного фонда Berkshire Hathaway Уоррен Баффет, а также два сооснователя компании Google Ларри Пейдж и Сергей Брин.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх