МИР 24

20 подписчиков

Forbes: Во время пандемии коронавируса богатые стали еще богаче

За последние два месяца суммарное состояние 25 богатейших людей в мире выросло на $255 млрд, сообщает НСН со ссылкой на Forbes.

Как отмечает издание, отчетный период оказался наиболее удачным для главы компании Facebook Марка Цукерберга. Его состояние увеличилось на $31 млрд. Таким образом, предприниматель расположился на четвертой строчке престижного рейтинга.

Глава корпорации Amazon Джефф Безос, возглавляющий список успешных людей, заработал за последние два месяца $29,9 млрд. А основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс обогатился на $11,9 млрд.

Не отстает от него и генеральный директор французской группы компаний LVMH Бернар Арно. Бизнесмен увеличил свои активы на $12,8 млрд.

Кроме того, в числе тех, чье состояние растет, несмотря на пандемию коронавируса, оказался один из основателей корпорации Oracle Ларри Эллисон, глава инвестиционного фонда Berkshire Hathaway Уоррен Баффет, а также два сооснователя компании Google Ларри Пейдж и Сергей Брин.

 

Источник ➝

Запрет на групповое посещение музеев продлится после их открытия

Запрет на групповое посещение будет действовать в российских музеях в течение двух месяцев со дня их открытия. В июне на работу смогут выйти 30% сотрудников, в июле – уже 70%, сообщает «МИР 24» со ссылкой на ТАСС.

По информации Министерства культуры России, ограничения на групповые экскурсии продлятся несколько месяцев после возобновления работы экспозиций. Но, как заявила ранее министр культуры Ольга Любимова, что музеи будут работать для индивидуальных посещений примерно с середины июля при условии постепенного снятия ограничений с 1 июня.

«Запрет на групповое посещение будет в силе в течение двух месяцев с момента открытия», – говорится в материалах министерства.

Также указано, что на входе обязательны замеры температуры на входе, защитные настольные экраны в местах взаимодействия с посетителями, ношение масок и перчаток, отказ от аудиогидов и бесконтактная проверка билетов.

«Вход в музей по сеансам с интервалами 15 минут. На билете будет указано точное время», – указано в рекомендациях Минкультуры, которые предусматривают введение «умной маршрутизации и недопущения встречных потоков людей».

 

Модель Мартина Биг с 18-ым размером груди перешьет свои бюстгальтеры в маски

Немецкая модель Мартина Биг, которая известна благодаря своему внушительному размеру груди, предложила использовать свои бюстгальтеры в качестве защитных масок, сообщает Федеральное агенство новостей.

Уточняется, что девушка носит 18-й размер бюстгальтера. Она готова пожертвовать нижнее белье ради спасения мира. Ведь, из одного бюстгальтера Мартины Биг может получиться 12 защитных масок.

«Каждый бюстгальтер сделан из плотного хлопка, так что они идеальны для пошива масок»,— сказала модель. Мартина Биг решила, что отправит белье к портному, чтобы тот сшил из них стильные и яркие маски.

После она обещает раздать маски бедным.

Ранее немецкая супермодель Хайди Клум рассказала, как ей удается выглядеть моложе своего возраста. По словам Клум, секрет в правильном умывании. Она использует не специальные средства, а детский шампунь. Это средство не раздражает глаза и хорошо увлажняет кожу. При этом подойдут даже недорогие марки.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх