МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Взрыв газа в Нижегородской области: судьба одного ребенка неизвестна

Судьба одного ребенка остается неизвестной после взрыва в жилом трехэтажном доме в Нижегородской области, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

«На данный момент имеется информация о четырех пострадавших взрослых и трех пострадавших детях. Еще судьба одного ребенка остается неизвестной», – сказали спасатели.

По данным «Интерфакса», речь идет о ребенке 2021 года рождения. Ранее сообщалось, что 2,5-месячный младенец был спасен из-под завалов в самом начале операции МЧС.

Информация о происшествии в многоквартирном жилом доме в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района поступила в 20:43 мск. После взрыва газа, который произошел, по предварительным данным, в результате утечки в одной из квартир, в доме случился пожар, обрушились конструкции.

На данный момент известна информация о семи пострадавших. Жильцы дома эвакуированы. Для них организован пункт временного размещения на базе местного Дома культуры.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

 

Ссылка на первоисточник
Москвичи возвращаются в торговые центры

Картина дня

наверх