МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...
  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...

Под завалами дома в Нижегородской области нашли тело ребенка

Спасатели обнаружили тело ребенка 2021 года рождения под завалами жилого дома в селе Маргуша Нижегородской области, где накануне произошел взрыв газа и пожар. Ранее его судьба оставалась неизвестной. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России, передает ТАСС.

«В 02:25 мск нашли тело погибшего ребенка», – сказал собеседник агентства.

В результате происшествия пострадали семь человек, в том числе трое детей. Из-под завалов была спасена 2,5-месячная девочка. У нее диагностированы ушибы верхних конечностей, туловища, ссадины, ушиб грудной клетки. Ребенка госпитализировали.

В экстренных службах уточнили, что больше под завалами людей нет и что судьба всех жильцов дома установлена.

Напомним, взрыв газа прогремел в трехэтажном жилом доме на улице Новоселова в селе Маргуша в Дальнеконстантиновском районе вечером в понедельник. Сигнал о ЧП поступил в 20:43 мск. После взрыва произошло частичное обрушение четырех квартир на втором и третьем этажах, вспыхнул пожар, который ликвидировали в 1:05 вторника.

Жильцы дома были эвакуированы. Для них организовали пункт временного размещения на базе местного Дома культуры, однако все они остались у родственников.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.

238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

 

Ссылка на первоисточник
После этих 5 слов очень хочется поставить запятую, а зря

Картина дня

наверх