МИР 24

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Поддерживаю Пашиняна! Пусть армяне вложат в её разработку миллиарды, выпустят, испытают и поделятся со всеми вокруг.Пашинян призвал О...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Не жарко, ни холодно...СМИ: Ким Кардашья...
  • sergey astarshkin
    Вот они "коллеги" калеки, И всё что они делают -это уничтожают конкурентов. Ничего личного: все Боинги , Полонии, Взр...Путин от отказе з...

Тело 12-го погибшего обнаружили на месте пожара в томском поселке

Тело 12-го погибшего обнаружили на месте пожара в томском поселке

Следователи обнаружили тело 12-го погибшего при крупном пожаре, который произошел в поселке Причулымском в Томской области. Согласно предварительным данным, 12-й погибший является гражданином Узбекистана, говорится на сайте СК РФ по региону.

«Предположительно, все погибшие являлись работниками «Грин Вуд». По всем извлеченным останкам назначены и проводятся судебные медицинские и генотипические экспертизы», – уточнили в пресс-службе ведомства. 21 января в одноэтажном деревянном доме, расположенном в поселке Причулымский, произошел пожар. Всего в доме находились 14 человек.

До этого были сведения, что в результате ЧП погибли 11 человек, из них десять – граждане Узбекистана. Двоим удалось покинуть горящий дом самостоятельно. Расследование уголовного дела продолжается, выясняется причина возгорания. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх