МИР 24

12 подписчиков

Тело 12-го погибшего обнаружили на месте пожара в томском поселке

Следователи обнаружили тело 12-го погибшего при крупном пожаре, который произошел в поселке Причулымском в Томской области. Согласно предварительным данным, 12-й погибший является гражданином Узбекистана, говорится на сайте СК РФ по региону.

«Предположительно, все погибшие являлись работниками «Грин Вуд». По всем извлеченным останкам назначены и проводятся судебные медицинские и генотипические экспертизы», – уточнили в пресс-службе ведомства. 21 января в одноэтажном деревянном доме, расположенном в поселке Причулымский, произошел пожар.

 Всего в доме находились 14 человек.

До этого были сведения, что в результате ЧП погибли 11 человек, из них десять – граждане Узбекистана. Двоим удалось покинуть горящий дом самостоятельно. Расследование уголовного дела продолжается, выясняется причина возгорания. 

 

Источник ➝

«Атлетико» одержал победу над «Ливерпулем» в 1/8 финала Лиги чемпионов

Победа в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу досталась мадридскому «Атлетико». «Ливерпуль» пропустил в свои ворота один мяч, пишет RT.

Автором единственного гола стал Сауль, он отправил мяч в ворота противника на четвертой минуте матча. Игра проходила на собственном поле мадридского клуба. Ответный матч состоится 11 марта в Ливерпуле.

В УЕФА назвали имя лучшего футболиста матча. Это почетное звание получил 21-летний защитник «Атлетико» Ренан Лоди.

В августе 2019 года победитель Лиги чемпионов «Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА, по пенальти обыграв победителя Лиги Европы – лондонский футбольный клуб «Челси».

 

В Китае роботы будут помогать выявлять больных коронавирусом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх