МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

Канада приостанавливает полеты в Пакистан и Индию из-за угрозы заражения COVID-19

Канада приостанавливает полеты в Пакистан и Индию из-за угрозы заражения COVID-19

Канада на месяц приостанавливает полеты в Пакистан и Индию. Это связано с риском завоза в страну новых штаммов коронавруса. Ранее в одном из них индийские ученые обнаружили сразу две мутации, передает «МИР 24».

В последние дни в Индии новая вспышка заражения ковидом. В среду в стране были рекордные 314 тысяч случаев заражения. Новая волна коронавируса разрушает здравоохранение страны. В столичных больницах заканчивается кислород. За последние сутки там умерли более 300 человек. Крематории переполнены. Власти прямо в городе устроили временные площадки для сжигания тел умерших.

«Здесь раньше была парковка. Власти разрешили нам устроить площадку для кремации. Сначала мы делали 24 костра, но теперь их вдвое больше. Приносят так много тел, что у нас быстро заканчиваются дрова. Если ситуация не улучшится, то кремировать людей придется на дороге», – рассказал руководитель некомерческого центра медицинских услуг Джитендер Сингх Шанти.

Новые штаммы вируса появляются и на Кубе, где поставлен очередной антирекорд по ежедневному заражению COVID-19. Только за последние сутки в стране заболели более 1200 человек. В больницах практически не осталось мест. Сейчас на Кубе идет последняя фаза клинических испытаний двух национальных вакцин.

Массово прививать людей начнут уже в мае..

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх