МИР 24

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Надеюсь найдут и хозяев груза.На Урале погранич...
  • Мирослав Мирославов
    По стаистике, 80% заболевших, не пользовались средствам защиты. Вы видать впереди, у вас ковид уже выкосил основную м...Меркель: Если сит...
  • Марина Максимова
    Иногда .Все меньше и меньше. У большинства маски приросли к лицу.Меркель: Если сит...

«Наступает настоящее бабье лето». Подробный прогноз погоды на неделю

«Наступает настоящее бабье лето». Подробный прогноз погоды на неделю

В центре европейской части России наступает настоящее бабье лето. Об этом рассказал в интервью корреспонденту «МИР 24» ведущий специалист Центра «Фобос» Александр Синенков. «Прогноз на следующую неделю самый благоприятный: на Европейской части территории России уже завтра температура существенно повысится», – говорит специалист.

По словам синоптика, на всю неделю, включая следующие выходные, установится очень тихая, солнечная погода с высокой температурой – примерно на 5-7 градусов выше средних многолетних значений. Температура в дневные часы ожидается в пределах +21…+23 градусов, а по ночам не ниже +10…+13 градусов.

«Именно такая теплая сухая погода продолжительностью 5-7 дней и называется бабьим летом», – говорит метеоролог. Атмосферное давление сегодня около нормы, но потом будет повышаться. Поэтому сегодня и во вторник ожидается умеренный до сильного, порывистый ветер. Но в дальнейшем он стихнет, а атмосферное давление будет в пределах 754-755 мм ртутного столба. Осадков до конца недели не ожидается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх