МИР 24

12 подписчиков

Mercedes презентовал в США 2700-сильный катер в стиле Gelandewagen

Немецкий автопроизводитель Mercedes-AMG и судостроительная компания Cigarette Racing показали совместный проект. Речь идет о скоростном катере Tirranna AMG Edition, который выполнен в стиле внедорожника G-Class. Презентация состоялась в рамках проходящей в Майами международной выставки яхт.

Отмечается, что на катере установлены шесть компрессорных 4,6-литровых двигателей V8 Mercury Racing, при этом каждый развивает 450 лошадиных сил. В результате суммарная отдача агрегатов составила 2700 сил, а максимальная скорость – 270 километров в час.

Благодаря специальному гироскопическому стабилизатору у катера во время волнения на море на 80% уменьшается уровень кренов. Для маневрирования на малых скоростях при швартовке на носу и корме плавсредства установлено еще по одному компактному мотору. 

Интерьер нового катера выполнен с использованием термостойких материалов. В распоряжении пассажиров диван, кровать, холодильник, душевая. Приборная панель состоит из нескольких больших цифровых дисплеев. Кроме того, покупателя наверняка обрадует мощная аудиосистема с 29 динамиками.

Кроме Tirranna AMG Edition, в Майами показали Mercedes-AMG G63 Cigarette Edition. Внедорожник получил специальный черно-золотистый окрас кузова, как у катера, 22-дюймовые колеса и особый кенгурин. Машина оснащена тем же четырехлитровым 8-цилиндровым двигателем с двумя турбинами, который развивается  585 «лошадок». 

 

Источник ➝

«Атлетико» одержал победу над «Ливерпулем» в 1/8 финала Лиги чемпионов

Победа в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу досталась мадридскому «Атлетико». «Ливерпуль» пропустил в свои ворота один мяч, пишет RT.

Автором единственного гола стал Сауль, он отправил мяч в ворота противника на четвертой минуте матча. Игра проходила на собственном поле мадридского клуба. Ответный матч состоится 11 марта в Ливерпуле.

В УЕФА назвали имя лучшего футболиста матча. Это почетное звание получил 21-летний защитник «Атлетико» Ренан Лоди.

В августе 2019 года победитель Лиги чемпионов «Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА, по пенальти обыграв победителя Лиги Европы – лондонский футбольный клуб «Челси».

 

В Китае роботы будут помогать выявлять больных коронавирусом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх