МИР 24

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Виноградский
    жена ждёт 18 лет... Дай ей Аллах всякого благаВозвращение домой...
  • Fvolodya55 Федоров
    Все это игра скомороха, правдами и неправдами уйти от ответственности или получить минимум по состоянию здоровья. Был...Суд по делу Ефрем...
  • Mихаил Риттер
    Ну и стоит ли доверять таким источникам информации, которые даже не имеют представления как выглядят розетки в США......Более миллиона че...

Сколько денег россияне готовы потратить на новогодний стол?

Сколько денег россияне готовы потратить на новогодний стол?

Россияне рассчитывают потратить на продукты для новогоднего стола в среднем 10 тысяч рублей, говорится в исследовании компании Nielsen, передает РИА «Новости».

Как отмечается, 68% респондентов рассказали, что будут проводить праздничный вечер в домашнем кругу. При этом 85% из них собираются заняться приготовлением новогоднего ужина.

Опрос показал, что самыми популярными товарами, которые приобретаются для застолья, являются овощи и фрукты, сыр, мясо птицы и рыбы, а также различные мясные продукты. Спрос на эти товары в последнюю неделю декабря растет.

Что касается  напитков, то здесь в лидерах шампанское и игристые вина – их для новогоднего стола хотят приобрести 59% респондентов. 40% опрошенных планируют приобрести водку. В категории безалкогольных напитков популярностью пользуются фруктовые соки, газировка и минеральная вода.

Эксперты Nielsen также выяснили, что россияне готовы потратить на подарок для своих родных и близких около 5,9 тысячи рублей. При этом на самих себя -10 тысяч рублей. В качестве подарка для себя 26% участников опроса выбирают новую одежду или обувь, 14% рассчитывают купить гаджеты, 10% приобретут бытовую технику, еще 10% респондентов планируют приобрести товары для дома.

Ранее популярный сервис бронирования спросил у своих пользователей, где они проведут предстоящие зимние каникулы. Большинство опрошенных (70%) собираются отправиться в путешествие или навестить родных в других городах. Остаться дома на зимние каникулы собираются лишь четверть респондентов. Остальные 4% пока не определились с ответом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх