МИР 24

10 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим
    И никого не интересует, что делал руководитель центра по борьбе с терроризмом Ингушетии в Москве? Сталинский лозунг "...Убийца главы ингушского центра «Э» мог иметь сообщников
  • Fleck 1
    ой гадина какая! привела зверюху уморить. и недовольна что не сгубили.. найдите эту тварь пожалуйста.. пусть ей несла...Ветеринару из Челябинска пригрозили тюрьмой за спасение животных

Сахалинец сделал селфи на фоне подожженного дома бывшей супруги

В Сахалинской области задержан житель села Новотроицкое, подозреваемый в умышленном уничтожении дачного дома бывшей супруги. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД России.

Как рассказала полицейским 46-летняя местная жительница, кто-то сжег постройку на ее дачном участке. Подозрение пало на ранее судимого 23-летнего бывшего мужа женщины, с которым у нее часто возникали конфликты.

В пользу этой версии говорило и то, что мужчина попытался скрыться. Его местонахождение было установлено. Окончательно стало ясно, что именно он виновник поджога, по фотографиям из мобильного телефона подозреваемого. На них он запечатлен позирующим на фоне горящего дома на даче бывшей жены. Возбуждено уголовное дело.

Ранее житель Омска сжег квартиру матери, в которой проживал со своей сводной сестрой, чтобы она не оформила недвижимость на себя.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх