МИР 24

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Росту цен в России, самой самодостаточной стране в мире, никаких объяснений и оправданий, кроме жадности российских б...Минсельхоз России...
  • Борис Леонтьев
    "По данным Росстата, цены на яблоки в июле выросли на 7,4%." Не знаю как там в ларке под названием "Росстат", а у нас...Минсельхоз России...
  • Юрий Санин
    Долго же, американцы наблюдали за этой селитрой!Химик назвал усло...

Капризы зимы: жителей регионов России ждет ухудшение погоды

К выходным погода приготовила жителям российских регионов немало сюрпризов. В основном не самых приятных, сообщает телеканал «МИР 24».

Так, в Ленинградской области ожидается сильный ветер и мокрый снег. Резко потеплеет в Алтайском крае, из-за чего там весьма вероятен ураган. В Башкортостане объявлено штормовое предупреждение из-за сильного ветра, дождей и снега. В Челябинске синоптики обещают снегопад и метели.

Слишком теплая погода стала причиной нашествия белых медведей на Чукотке. Косолапые теперь держат в страхе жителей поселка Рыркайпий возле Мыса Кожевникова.

В окрестностях населенного пункта бродят около 60 хищников. Среди них есть как взрослые животные, так и самки с медвежатами. Все потому, что лед на водоемах не достаточно прочный и медведи не могут уйти охотиться на тюленей, вот и жмутся поближе к людям в поисках пропитания. Пока медведи не ушли, местные власти отменили массовые мероприятия, а детей в школы и детские сады развозят на автобусах.

Температура в районе Мыса Кожевникова на Чукотке сейчас всего минус восемь градусов, что очень мало для тех мест. Но, по словам синоптиков, к середине следующей недели должно резко похолодать. Тогда вода замерзнет, и медведи уйдут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх