МИР 24

12 подписчиков

Последние комментарии

  • Ser T.
    отчаянная показуха! отдает фальшью и лицемерием.так встречают как будто это погибшие герои спасшие мир от инопланетян...Зеленский встретил самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Иране
  • Светлана Локтева
    Молодец!Честь и хвала этому Императору!Мог бы править до скончания своих лет.А он отрекся.Вот и что он этим хотел ска...Император Японии представил свой стих на поэтических чтениях
  • Ser T.
    Росгидромет и погоду на завтра угадать не может ..а тут предсказывает клоун!России предсказали серьезные климатические катаклизмы

Капризы зимы: жителей регионов России ждет ухудшение погоды

К выходным погода приготовила жителям российских регионов немало сюрпризов. В основном не самых приятных, сообщает телеканал «МИР 24».

Так, в Ленинградской области ожидается сильный ветер и мокрый снег. Резко потеплеет в Алтайском крае, из-за чего там весьма вероятен ураган. В Башкортостане объявлено штормовое предупреждение из-за сильного ветра, дождей и снега.

В Челябинске синоптики обещают снегопад и метели.

Слишком теплая погода стала причиной нашествия белых медведей на Чукотке. Косолапые теперь держат в страхе жителей поселка Рыркайпий возле Мыса Кожевникова.

В окрестностях населенного пункта бродят около 60 хищников. Среди них есть как взрослые животные, так и самки с медвежатами. Все потому, что лед на водоемах не достаточно прочный и медведи не могут уйти охотиться на тюленей, вот и жмутся поближе к людям в поисках пропитания. Пока медведи не ушли, местные власти отменили массовые мероприятия, а детей в школы и детские сады развозят на автобусах.

Температура в районе Мыса Кожевникова на Чукотке сейчас всего минус восемь градусов, что очень мало для тех мест. Но, по словам синоптиков, к середине следующей недели должно резко похолодать. Тогда вода замерзнет, и медведи уйдут.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх