МИР 24

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fvolodya55 Федоров
    Все это игра скомороха, правдами и неправдами уйти от ответственности или получить минимум по состоянию здоровья. Был...Суд по делу Ефрем...
  • Mихаил Риттер
    Ну и стоит ли доверять таким источникам информации, которые даже не имеют представления как выглядят розетки в США......Более миллиона че...
  • сергей якубов
    А кроме артистов никто не нарушает???Александр Ширвинд...

В новом ледовом шоу Навки сыграет ее пятилетняя дочь

Татьяна Навка готовит к выходу на лед свою младшую дочь. Она впервые примет участие в ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств», где сыграет роль юной принцессы. Как создается ледовый мюзикл, увидела корреспондент телеканала «МИР 24» Наталья Дюжикова.

Нет, Татьяна Навка не сменила лед на сцену и не стала профессиональной певицей. Клип с ее участием зрители увидят не по телевизору, а на льду, в шоу «Спящая красавица».

Новое шоу «Спящая красавица» – это постановка по сказке Шарля Перро. Декорациями стал лед, а вместо туфель у спящей красавицы будут коньки. Татьяна Навка – главная не только в мюзикле, но и за кулисами. Она – идейный вдохновитель. Призналась: всегда мечтала воплотить в жизнь эту историю.

Это не первый мюзикл на счету Навки. Но впервые она разделит лед с другой олимпийской чемпионкой - Алиной Загитовой, она единственная фигуристка, выигравшая Олимпиаду в первый взрослый сезон. Ей только 17 лет, но ее имя знают во всем мире.

«Она величайшая и самая титулованная фигуристка на сегодняшний день», – отметила Навка.

Больше всего Навка переживала за другую участницу шоу – пятилетнюю дочку Надежду. Фигуристка сыграет вместе с мамой. Это будет ее дебют на льду в роли юной принцессы.

«Она еще маленькая, но очень много тренируется, старается, волнуется», – рассказала Навка.

Шоу будет проходить два раза в день. Татьяна Навка пока не уверена, справится ли пятилетний ребенок с такой нагрузкой. Поэтому на всякий случай готовит дублера.

Заговорят и запоют герои мюзикла известными голосами. Музыкальные партии в шоу озвучили звезды отечественной эстрады.

«Ани Лорак, Филипп Киркоров, Александр Панайотов. Еще будет много сюрпризов. Это Гарик Харламов, это Екатерина Варнава», – рассказала Навка.

В своем новом шоу Татьяна Навка собрала все самое интересное, что есть в постановках на льду. Это лазерные спецэффекты, трюки от акробатов Книги рекордов Гиннесса, мастерство звезд фигурного катания и оригинальная музыка. Увидеть и услышать все это можно 25 декабря в день премьеры.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх