МИР 24

12 подписчиков

Медики наблюдают за пострадавшими при жесткой посадке вертолета на Ямале

Под присмотром медиков остаются и восемь пассажиров вертолета, который 14 февраля совершил жесткую посадку на Ямале. По словам специалистов, их жизни ничего не угрожает, передает телеканал «МИР 24».

Ми-8 летел в вахтовый поселок Сабетта. В полукилометре от него вертолет попал в снежную бурю. При посадке у него обломались лопасти и он перевернулся. Два члена экипажа оказались зажаты в кабине. Спасти их не удалось. Всего на борту находились десять человек. Губернатор округа Дмитрий Артюхов выразил соболезнование родным погибших и выразил готовность помочь пострадавшим.

Межгосударственный авиационный комитет уже начал проверку происшествия.

 

Источник ➝

«Атлетико» одержал победу над «Ливерпулем» в 1/8 финала Лиги чемпионов

Победа в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу досталась мадридскому «Атлетико». «Ливерпуль» пропустил в свои ворота один мяч, пишет RT.

Автором единственного гола стал Сауль, он отправил мяч в ворота противника на четвертой минуте матча. Игра проходила на собственном поле мадридского клуба. Ответный матч состоится 11 марта в Ливерпуле.

В УЕФА назвали имя лучшего футболиста матча. Это почетное звание получил 21-летний защитник «Атлетико» Ренан Лоди.

В августе 2019 года победитель Лиги чемпионов «Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА, по пенальти обыграв победителя Лиги Европы – лондонский футбольный клуб «Челси».

 

В Китае роботы будут помогать выявлять больных коронавирусом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх