МИР 24

12 подписчиков

Последние комментарии

  • Ser T.
    отчаянная показуха! отдает фальшью и лицемерием.так встречают как будто это погибшие герои спасшие мир от инопланетян...Зеленский встретил самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Иране
  • Светлана Локтева
    Молодец!Честь и хвала этому Императору!Мог бы править до скончания своих лет.А он отрекся.Вот и что он этим хотел ска...Император Японии представил свой стих на поэтических чтениях
  • Ser T.
    Росгидромет и погоду на завтра угадать не может ..а тут предсказывает клоун!России предсказали серьезные климатические катаклизмы

В Коломне закрыли мусорный полигон «Воловичи»

В Коломне в пятницу был закрыт мусорный полигон «Воловичи», сообщает телеканал «360». Как отмечается, отходы с этого объекта теперь в полном объеме будут поступать в комплекс по переработке отходов Мячково, первая линия которого была запущена в октябре.

«У меня основное мероприятие - это выполнение вашего поручения, которое было дано вами мне при открытии ТКО «Мячково» - это закрытие полигона «Воловичи».

Завтра (29 ноября – «МИР 24») я собираю людей, которые стояли тогда на переходах, беру замок, и мы закрываем полигон «Воловичи», - рассказал накануне мэр Коломны Денис Лебедев губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву.

Заместитель председателя правительства Подмосковья Евгений Хромушин добавил, что комплекс «Мячково» 27 ноября получил необходимые лицензии на получение отходов для переработки.

Подъезд к полигону «Воловичи» будет перекрыт бетонными блоками, неподалеку повесят плакат о закрытии объекта. По словам Воробьева, в дальнейшем «Воловичи» ждет рекультивация и дегазация.

Напомним, Московская область с 2022 года прекратит принимать столичный мусор для захоронения. Эксплуатацию четырех свалок, в том числе «Воловичи» и «Непейно», власти региона запланировали до 2020 года. Кроме того, 11 декабря закроют свалку в Егорьевске. В 2021 году прекратит принимать отходы полигон «Ядрово», расположенный в Волоколамске. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх