МИР 24

10 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим
    И никого не интересует, что делал руководитель центра по борьбе с терроризмом Ингушетии в Москве? Сталинский лозунг "...Убийца главы ингушского центра «Э» мог иметь сообщников
  • Fleck 1
    ой гадина какая! привела зверюху уморить. и недовольна что не сгубили.. найдите эту тварь пожалуйста.. пусть ей несла...Ветеринару из Челябинска пригрозили тюрьмой за спасение животных

Пашинян открыл алмазообрабатывающую фабрику в Котайкской области

Премьер-министр Армении Никол Пашинян открыл новую алмазообрабатывающую фабрику в Котайкской области, передает телеканал «МИР 24».

Пашинян ознакомился с технологическим процессом обработки алмазов и заявил, что правительство готово помочь развитию предприятия. Для его создания были использованы около 3,5 миллионов долларов инвестиций.

Рабочие места на фабрике получат 700 человек. Созданные ими изделия будут реализованы как на внутреннем рынке, так и за рубежом. Главное направление экспорта – Россия.

«Наше предприятие – самое крупное в Армении. Мы импортируем сырье из России, Индии, ЮАР, Сьерра-Леоне. Фабрика оснащена современным оборудованием. Мы применяем новые технологии, что в несколько раз повысило качество обработки алмазов, сократило человеческий фактор и процент брака», – рассказал главный технолог алмазной фабрики Варужан Теванян.

Армения работает с другими странами ЕАЭС над созданием единого ювелирного бренда.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх