МИР 24

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Виноградский
    жена ждёт 18 лет... Дай ей Аллах всякого благаВозвращение домой...
  • Fvolodya55 Федоров
    Все это игра скомороха, правдами и неправдами уйти от ответственности или получить минимум по состоянию здоровья. Был...Суд по делу Ефрем...
  • Mихаил Риттер
    Ну и стоит ли доверять таким источникам информации, которые даже не имеют представления как выглядят розетки в США......Более миллиона че...

В Шереметьеве не пропустили морских котиков из Уругвая

В Шереметьеве не пропустили морских котиков из Уругвая

Два морских котика прибыли в Россию из Уругвая без необходимых документов. В связи с этим специалисты управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям задержали животных на ветеринарном контрольном пункте в аэропорту Шереметьево, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе пограничного контроля выяснилось, что на котиков не оформлены необходимые ветеринарные сопроводительные документы, а также отсутствует разрешение Россельхознадзора на ввоз животных в Россию. Перемещение их было приостановлено, а также составлен акт о нарушении Единых ветеринарно-санитарных требований при перевозке товаров, подконтрольных государственному ветеринарному надзору.

В итоге животных выпустили под карантин под контроль Государственной ветеринарной службы Крыма, после того как было получено письмо от службы о согласии принять животных, ввезенных на территорию России без документов.

Ранее сообщалось, что иркутская таможня задержала разделочные доски с нацистской символикой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх