МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Мирзиеев и Назарбаев провели переговоры в рамках саммита лидеров Центральной Азии

Мирзиеев и Назарбаев провели переговоры в рамках саммита лидеров Центральной Азии

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и лидер Узбекистана Шавкат Мирзикев провели переговоры в ходе второй консультативной встречи глав государств Центральной Азии в Ташкенте, передает РИА «Новости»

Мирзиеев выразил благодарность Назарбаеву за поддержку инициативы Ташкента провести это мероприятие.

Политики обсудили вопросы двусторонних отношений, которые за долгие годы сотрудничества вышли новый уровень и наполнены конкретным практическим содержанием.

Назарбаев подчеркнул, что консультативные встречи глав государств Центральной Азии, которые проводятся по инициативе Ташкента, способствуют дальнейшему укреплению многопланового сотрудничества в регионе и являются эффективной площадкой для продвижения конкретных проектов.

В ходе встречи лидеры двух республик обменялись мнениями по актуальным вопросам двусторонних отношений, глобальной и региональной повестки.

Напомним, накануне Нурсултан Назарбаев прибыл в Ташкент на встречу глав государств Центральной Азии, которая проходит второй год подряд. Первая прошла 15 марта минувшего года в Нур-Султане.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем нужны карбоновые полигоны и карбоновые фермы в России

Картина дня

наверх