МИР 24

12 подписчиков

Победитель лотереи устроил вечеринку для друзей после своей смерти

Победитель лотереи в Великобритании Колин Уэйр устроил большую вечеринку для своих близких друзей после свое смерти, сообщает Daily Mail. Мужчина заранее подготовился к этому событию. 

Колин Уэйр скончался 27 декабря 2019 года от почечной недостаточности и сепсиса. Кроме того, у мужчины были другие заболевания. Он заранее позаботился о роскошной вечеринке за 1 млн фунтов стерлингов и все оплатил. Мероприятие было устроено только для самых близких друзей Колина. 

«Перед смертью он решил устроить роскошную вечеринку своим друзьям, чтобы они ее запомнили», – рассказал друг мужчины.

 

Вечеринка прошла на дорогостоящем курорте в Шотландии в середине января 2020 года. Во время частного мероприятия гостей угощали лобстерами и шампанским за 340 фунтов за бутылку.  

«Шампанское, лобстеры, вино. Нам подавали суп из трюфелей. Прекрасные пудинги. Столы были заставлены разнообразной едой. Пригласили только друзей Колина, членов его семьи не было», – уточнил один из присутствующих на вечеринке. 

Колин Уэйр и его жена Крис сорвали джекпот в лотерею в 2011 году. Они выиграли 161,7 млн фунтов стерлингов (порядка 13,3 млрд рублей). На эти деньги пара купила недвижимость, вложились в некоторые проекты, часть денег они также потратили на благотворительность. Между тем, несмотря на выигрыш, Колин и его жена в 2018 году развелись после 38 лет брака. Они утверждали, что остались друзьями.

 

Источник ➝

«Атлетико» одержал победу над «Ливерпулем» в 1/8 финала Лиги чемпионов

Победа в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу досталась мадридскому «Атлетико». «Ливерпуль» пропустил в свои ворота один мяч, пишет RT.

Автором единственного гола стал Сауль, он отправил мяч в ворота противника на четвертой минуте матча. Игра проходила на собственном поле мадридского клуба. Ответный матч состоится 11 марта в Ливерпуле.

В УЕФА назвали имя лучшего футболиста матча. Это почетное звание получил 21-летний защитник «Атлетико» Ренан Лоди.

В августе 2019 года победитель Лиги чемпионов «Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА, по пенальти обыграв победителя Лиги Европы – лондонский футбольный клуб «Челси».

 

В Китае роботы будут помогать выявлять больных коронавирусом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх