МИР 24

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Росту цен в России, самой самодостаточной стране в мире, никаких объяснений и оправданий, кроме жадности российских б...Минсельхоз России...
  • Борис Леонтьев
    "По данным Росстата, цены на яблоки в июле выросли на 7,4%." Не знаю как там в ларке под названием "Росстат", а у нас...Минсельхоз России...
  • Юрий Санин
    Долго же, американцы наблюдали за этой селитрой!Химик назвал усло...

В Одессе нашли тело еще одного погибшего при пожаре в колледже

Количество погибших в пожаре колледжа экономики в Одессе увеличилось до двух человек. Во время разбора завалов спасатели обнаружили тело женщины, сообщает телеканал «МИР 24».

По сообщениям местных СМИ, это преподавательница высшей математики и информатики Анна Бортюк. Возросло и число пострадавших, к врачам обратились 31 человек. Еще 12 до сих пор числятся пропавшими без вести. Напомню, огонь вспыхнул в среду днем на третьем этаже здания. В это время шли занятия, в колледже находились около 400 человек. Спасаясь от огня, одна из студенток выпрыгнула из окна и получила травмы, не совместимые с жизнью.

Одесситы массово начали сдавать кровь для пострадавших. В городском центре переливания выстроились огромные очереди. Сейчас процедуры приостановлены, врачи сообщают, что запасов достаточно. Сегодня в городе второй день траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх