МИР 24

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Росту цен в России, самой самодостаточной стране в мире, никаких объяснений и оправданий, кроме жадности российских б...Минсельхоз России...
  • Борис Леонтьев
    "По данным Росстата, цены на яблоки в июле выросли на 7,4%." Не знаю как там в ларке под названием "Росстат", а у нас...Минсельхоз России...
  • Юрий Санин
    Долго же, американцы наблюдали за этой селитрой!Химик назвал усло...

Полиция разоблачила крупную банду наркоторговцев в пяти регионах России

Полиция разоблачила крупную банду наркоторговцев в пяти регионах России

Полицейские провели спецоперацию, в ходе которой были задержаны 14 участников преступной группы, которые подозреваются в торговле наркотиками в пяти регионах РФ, говорится в сообщении на сайте МВД.

Как отмечается, каждый член преступной группы исполнял отведенную ему роль: курьера, оператора, бухгалтера или кладовщика. В группу также входил человек, отвечавший за подбор персонала. Подозреваемых задержали в Нижегородской, Челябинской, Рязанской и Московской областях, а также в Нижнем Новгороде и Москве. 

По данным ведомства, лаборатории по изготовлению наркотических веществ были расположены в Подмосковье. «Кладовщики» размещали наркотики в тайниках, курьеры брали их и развозили в другие регионы.

Всех задержанных заключили под стражу. В ходе обысков полицейские изъяли свыше 25 килограммов запрещенных веществ.

Против членов группировки возбуждены уголовные дела по ч. 1 и 2 ст. 210 («Организация преступного сообщества»), ст. 228.1 («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств») и ч. 3 ст. 30 («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») УК РФ.

Напомним, в середине ноября полиция ликвидировала на территории Подмосковья крупнейшую нарколабораторию. Там ежемесячно производилось около 1,5 тонны синтетических наркотиков.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх