МИР 24

455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов5 апреля, 22:26
    Тот , у кого есть деньги и машина покруче , имеет право давить на дороге дешевые машины ...Закон дор...Пострадавшая в ДТ...
  • Alek133 апреля, 16:21
    Проблема в условиях для заработков таксистов. Особенно в таксопарках Яндекс, ДиДи, Юбер. Там ненормальные условия дл...За год количество...
  • Виктор Шиховцев1 апреля, 11:55
    Пора прекратить прямое сообщение со скунсами. И торговлю, всю, какая есть, обнулить.Песков прокоммент...

Премьера мультфильма «Миньоны: Грювитация» перенесена на следующее лето

Премьера мультфильма «Миньоны: Грювитация» перенесена на следующее лето

Руководство мультипликационной студии Illumination и компании Universal studios решило перенести премьеру анимационного фильма «Миньоны: Грювитация». Лента выйдет на широкие экраны летом 2022 года, пишет Deadline.

Планировалось, что зрители смогут сходить на новую часть франшизы начиная со 2 июля 2021 года. Но дата премьеры была перенесена на 1 июля 2022 года.

Серия фильмов про миньонов – самая прибыльная для Universal. Четыре предыдущие части, рассказывающие об этой вселенной, собрали в мировом прокате более $3,7 млрд.

Также стало известно, что студия перенесла на месяц премьеру девятой части франшизы «Форсаж». На большом экране кино про гонки и криминал появится 25 июня 2020 года.

Напомним, ранее сообщалось, что анимационный фильм «Том и Джерри» стал лидером российского проката на прошедших выходных. А мультфильм «Душа» получил «Золотой глобус».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх