МИР 24

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Виноградский
    жена ждёт 18 лет... Дай ей Аллах всякого благаВозвращение домой...
  • Fvolodya55 Федоров
    Все это игра скомороха, правдами и неправдами уйти от ответственности или получить минимум по состоянию здоровья. Был...Суд по делу Ефрем...
  • Mихаил Риттер
    Ну и стоит ли доверять таким источникам информации, которые даже не имеют представления как выглядят розетки в США......Более миллиона че...

Жителям Чукотки придется дороже всех заплатить за новогодний стол

Жителям Чукотки придется дороже всех заплатить за новогодний стол

Жителям Чукотки придется дороже других россиян заплатить за новогодний стол. Дешевле всех празднование обойдется оренбуржцам, пишет РИА «Новости».

При оценке стоимости новогоднего стола аналитики опирались на список продуктов для салата оливье с вареной колбасой, сельдь под шубой по 150 г на человека, два бокала шампанского, по бутерброду с красной икрой и с семгой, по 50 г сырной и колбасной нарезки, три мандарина и одно яблоко на человека.

Оказалось, что жителям Чукотки за это придется заплатить 668 рублей. В Приморском крае стоимость продуктов составит 639 рублей, в Томской области – 626 рублей, в Сахалинской области – 605 рублей, в Ярославской области – 603 рубля.

В Оренбургской области новогодний стол обойдется в 360 рублей, а в Псковской – в 363 рубля. А в среднем по России в расчете на одного человека встретить новый год обойдется в 446 рублей. За последний год этот показатель вырос на 16%.

Застолье в Москве обойдется в 539 рублей, в Санкт-Петербурге – в 464. А средняя цена 150 г оливье по России составит 70 рублей.

Ранее «МИР 24» писал, какие фрукты для новогоднего стола можно приобрести заранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх