МИР 24

10 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим
    И никого не интересует, что делал руководитель центра по борьбе с терроризмом Ингушетии в Москве? Сталинский лозунг "...Убийца главы ингушского центра «Э» мог иметь сообщников
  • Fleck 1
    ой гадина какая! привела зверюху уморить. и недовольна что не сгубили.. найдите эту тварь пожалуйста.. пусть ей несла...Ветеринару из Челябинска пригрозили тюрьмой за спасение животных

Москвичам покажут фотопейзажи Антарктиды и Байкала

В московских парках этой зимой пройдут необычные тематические фотовыставки. Посетители смогут увидеть пейзажи озера Байкал, горные вершины Эльбруса и другие виды, сообщает официальный портал мэра Москвы. 

Так, к 200-летию открытия Антарктиды экспедицией Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева два столичных парка: «Музеон» и усадьба Воронцово подготовили бесплатные тематические выставки.

 

В парке искусств «Музеон» состоится выставка фоторабот финалиста фестиваля «Первозданная Россия» и конкурса National Geographic Станислава Захарова. Экспозицию под названием «Льдинный материк» можно увидеть с 15 января по 17 февраля на Крымской набережной у сухого фонтана. На центральной аллее усадьбы Воронцово с 1 по 22 февраля можно будет посмотреть экспозицию «Открываем Антарктиду вместе». Там представят работы зарубежных фотографов Джона Веллера и Пола Никлена. Также на фотовыставке будет несколько работ Захарова. 

Помимо этого, в усадьбе Воронцово с 15 по 31 января посетители смогут увидеть бесплатную экспозицию под названием «Тайны снежного мира», которая расскажет о важной роли снега в жизни людей, животных и растений. 

В Лианозовском парке покажут фотоработы победителей III Международного фотоконкурса «Русская цивилизация». В конкурсе приняли участие пять тысяч фотографов из 32 стран, а в Гончаровском парке москвичи и гости столицы могут насладиться видами Москвы с высоты птичьего полета. 

Всего этой зимой фотовыставки пройдут в 11 московских парках. Большинство из них можно посмотреть бесплатно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх