МИР 24

10 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим
    И никого не интересует, что делал руководитель центра по борьбе с терроризмом Ингушетии в Москве? Сталинский лозунг "...Убийца главы ингушского центра «Э» мог иметь сообщников
  • Fleck 1
    ой гадина какая! привела зверюху уморить. и недовольна что не сгубили.. найдите эту тварь пожалуйста.. пусть ей несла...Ветеринару из Челябинска пригрозили тюрьмой за спасение животных

ДТП в Казахстане: Токаев пообещал помощь семьям погибших и пострадавшим

Казахстанские власти окажут необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим в результате ДТП в Кызылординской области, заявил в своем Twitter глава государства Касым-Жомарт Токаев.

«Выражаю глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в результате ДТП с автобусом в Кызылординской области. Семьям погибших и пострадавшим будет оказана необходимая помощь», – написал он.

По словам Токаева, вопрос безопасности на дорогах требует особого внимания соответствующих ведомств и местных администраций.

Во вторник на автодороге Кызылорда – Кумколь из-за гололеда опрокинулся автобус. В салоне находились 36 сотрудников нефтяной компании, направлявшихся на работу. Восемь из них погибли, пострадали 22 человека. Шестеро раненых находятся в тяжелом состоянии. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх