МИР 24

10 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим
    И никого не интересует, что делал руководитель центра по борьбе с терроризмом Ингушетии в Москве? Сталинский лозунг "...Убийца главы ингушского центра «Э» мог иметь сообщников
  • Fleck 1
    ой гадина какая! привела зверюху уморить. и недовольна что не сгубили.. найдите эту тварь пожалуйста.. пусть ей несла...Ветеринару из Челябинска пригрозили тюрьмой за спасение животных

В Москве наградили лучших яхтсменов России

Лучших яхтсменов России назвали сегодня в Москве. Церемония награждения состоялась в концертном зале «Мир», передает телеканал «МИР 24».

Национальную премию вручают ежегодно. Вместо жюри победителей определяет интернет-голосование членов Всероссийской федерации парусного спорта. Основных номинаций две: лучший яхтсмен и лучшая яхтсменка России.

Среди мужчин  победителями в этом году стали спортсмены, выступающие в паре – это Павел Созыкин и Денис Грибанов. Лучшая среди женщин – Яна Резникова.

«Это неожиданно. Все соперники – очень достойные ребята. Это все ребята, с которыми мы вместе выросли», – поделился Денис Грибанов.

«Конечно, это приятно. Хочется продолжать завоевывать эту награду», – отметила Яна Резникова.
  
Кроме основных номинаций есть специальные. Впервые за всю историю в этом году организаторы наградили лучшего автора. Им стал Георгий Шайдуко. Его наградили за учебник, в котором рассказаны секреты парусного спорта.  А в номинации «Рекорд года» победил Евгений Новожеев. Он сумел добраться на кайборде от Сахалина до Японии менее чем за три часа.
 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх