МИР 24

455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов5 апреля, 22:26
    Тот , у кого есть деньги и машина покруче , имеет право давить на дороге дешевые машины ...Закон дор...Пострадавшая в ДТ...
  • Alek133 апреля, 16:21
    Проблема в условиях для заработков таксистов. Особенно в таксопарках Яндекс, ДиДи, Юбер. Там ненормальные условия дл...За год количество...
  • Виктор Шиховцев1 апреля, 11:55
    Пора прекратить прямое сообщение со скунсами. И торговлю, всю, какая есть, обнулить.Песков прокоммент...

Массовая гибель птиц: в Дагестане нашли туши 300 уток и лебедей

Массовая гибель птиц: в Дагестане нашли туши 300 уток и лебедей

Прокуратура Дагестана выясняет причины массовой гибели птиц в двух заливах республики. Там обнаружили около 300 мертвых уток и лебедей, передает «МИР 24».

«Организована проверка размещенной в интернете информации о массовой гибели птиц в Аграханском заливе и заливе Муравейник. В настоящее время на место выехали работники Махачкалинской межрайонной природоохранной прокуратуры. В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдения требований природоохранного законодательства», – заявила старший помощник прокурора Дагестана Татьяна Голубова.

Специалисты уже отправили на исследование биологический материал. Сейчас рассматривают несколько версий гибели птиц – браконьерский отстрел, мор или массовое отравление.

После того как местный рыбак опубликовал видео и фото с мертвыми пернатыми в Instagram, на проблему обратили внимание экологи и власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх