МИР 24

12 подписчиков

Алиев поблагодарил наблюдателей от Исполкома СНГ за работу на выборах

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию из России во главе с руководителем наблюдательной миссии Исполкома СНГ Леонидом Калашниковым. Глава государства поблагодарил их за работу на парламентских выборах, сообщает телеканал «МИР 24».

«Граждане Азербайджана голосовали, несмотря на неожиданные тяжелые погодные условия. Думаю, явка неплохая. Хотя это не главное. Главное то, что те, кого народ выберет, чувствовали ответственность и знали, что если еще раз хотят избраться, то должны работать в округах.

Прошлому парламенту этого не хватало. Поэтому многие из бывших членов парламента не стали участвовать. Для нового парламента это будет одной из главных задач», – подчеркнул президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Мы видим, что выборы были и конкурентными, и открытыми, и демократичными. Мы встретились с председателем Центральной избирательной комиссии, вчера приняли заявление большой миссии СНГ, Исполкома, Межпарламентской ассамблеи. На наш взгляд, все прошло честно, открыто, демократично», – отметил Калашников.

Добавим, что Владимир Путин поздравил сегодня Ильхама Алиева с победой правящей партии на парламентских выборах. Российский лидер отметил, что высокий авторитет партии «Новый Азербайджан» был подтвержден наглядно.

 

Источник ➝

Дочка Миллы Йовович прошла курс лечения от желтухи

Милла Йовович рассказала о состоянии своей новорожденной дочери. Голливудская актриса с малышкой до сих пор находятся в больнице, пишут «Вести».

Исполнительница главной роли в кинофраншизе «Обитель зла» поделилась новой фотографией себя и маленькой дочки в Instagram. Йовович рассказала, что сейчас ее энергия полностью направлена на воспроизводство молока и кормление дочери. Актриса призналась, что практически не снимает пижаму и проводит много времени в постели.

Малышка Осиан, которая появилась на свет 2 февраля, прошла курс лечения при помощи фотоодеяла.

Сейчас врачи изучают результаты ее анализов. Если показатели малышки будут удовлетворительными, Миллу Йовович с дочкой выпишут домой.

Напомним, ранее звезда Голливуда рассказала, что ее новорожденная дочь болеет тяжелой формой желтухи. «Врачи берут у нее кровь, чтобы проверить на антитела…Мое сердце просто разрывается», – писала Йовович в Instagram.

 

Apple представит преемника iPhone SE в марте

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх